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Registros recuperados : 162 | |
7. | | VASCONCELOS, V. R.; ARAÚJO, A. M.; NEIVA, J. N. M. Desenvolvimento ponderal de cabritos das raças Pardo Alpina, Anglo Nubiana e Saanen, no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Producao Animal, 1998. p. 54. Editado por Abelardo Ribeiro de Azevedo, Ronaldo de Oliveira Sales, Francisco Jose Sales Bastos, Alcides Batista de Castro, Abelardo Ribeiro de Azevedo Junior. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | SILVA, R. G. da; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M. Produção de forrageiras irrigadas para utilização na alimentação de ovinos e caprinos de corte. Tecnololgia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 3, n. 4, p. 1-13, dez., 2009. Trabalho apresentado no 3º Simpósio Internacional sobre Caprinos e Ovinos de Corte - 3º SINCORTE, em João Pessoa, Paraíba, nov. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 162 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal de Tocantins. |
Título: |
Produção de silagem. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 7, p. 77-87. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha da espécie a ser ensilada: teor de Matéria Seca (MS), teor de Carboidratos Solúveis (CS) em água, poder tampão; Fazes do processo fermentativo: fase aeróbica, fase anaeróbica I e II, fase da estabilidade, fermentações após abertura do silo; Etapas da produção de silagem; Avaliação da qualidade da silagem; Perdas associadas ao processo de ensilagem; Aditivos para ensilagem de capins tropicais: subprodutos agro-industriais como aditivos, aditivos químicos e inoculantes bacterianos. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Silagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01011naa a2200157 a 4500 001 1531560 005 2010-06-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aProdução de silagem. 260 $c2005 520 $aEscolha da espécie a ser ensilada: teor de Matéria Seca (MS), teor de Carboidratos Solúveis (CS) em água, poder tampão; Fazes do processo fermentativo: fase aeróbica, fase anaeróbica I e II, fase da estabilidade, fermentações após abertura do silo; Etapas da produção de silagem; Avaliação da qualidade da silagem; Perdas associadas ao processo de ensilagem; Aditivos para ensilagem de capins tropicais: subprodutos agro-industriais como aditivos, aditivos químicos e inoculantes bacterianos. 650 $aAlimento Para Animal 650 $aSilagem 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 7, p. 77-87.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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